Monday, October 3, 2016
Proponho esta receita, muito especial, preparado com uma fruta do outono (quase) esquecida.
Ingredientes (para 10-12 pessoas)
500 gr. de polpa de caqui
400 gr. creme de leite
100 gr. açúcar
15 gr. de suco de limão
15 gr. de cola de peixe
Processo:
Ferva por cerca de 2 minutos a água e o açúcar.
Enquanto isso, misture a polpa do caqui com o suco de limão.
Uma vez que o xarope de açúcar e água tem aquecido, adicione a gelatina previamente embebidas e apertou.
Deixe esfriar e adicione a polpa de caqui.
Em seguida, adicione delicadamente o chantilly até rígida.
Coloque o creme em moldes ou em uma assadeira e refrigere o por pelo menos 8 horas.
Decore conforme sua imaginação, levando em conta que ela combine bem com cacau caqui.
Uma receita deliciosa e boa para quem está de dieta.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment