Monday, October 3, 2016

Proponho esta receita, muito especial, preparado com uma fruta do outono (quase) esquecida.


 

Ingredientes (para 10-12 pessoas)

500 gr. de polpa de caqui
400 gr. creme de leite
100 gr. açúcar
15 gr. de suco de limão
15 gr. de cola de peixe

 
Processo:

Ferva por cerca de 2 minutos a água e o açúcar.  

Enquanto isso, misture a polpa do caqui com o suco de limão.  
Uma vez que o xarope de açúcar e água tem aquecido, adicione a gelatina previamente embebidas e apertou. 
Deixe esfriar e adicione a polpa de caqui.  
Em seguida, adicione delicadamente o chantilly até rígida.  
Coloque o creme em moldes ou em uma assadeira e refrigere o por pelo menos 8 horas.
Decore conforme sua imaginação, levando em conta que ela combine bem com cacau caqui.


Uma receita deliciosa e boa para quem está de dieta.

No comments:

Post a Comment